VIII Etapa Campeonato Nacional de Futevólei 2018 - Vila do Conde

25/08/2018 - 26/08/2018

A cidade de Vila do Conde voltou a acolher nos passados dias 25 e 26 de Agosto o melhor Futevólei Nacional, na derradeira etapa da principal prova da modalidade!

Os principais atletas da modalidade, nomeadamente 17 duplas, 34 atletas, voltaram marcar presença no areal do Parque de Jogos da cidade, num fim-de-semana repleto de muito espectáculo, animação e boa disposição!

Os grandes vencedores desta que foi a 8ª etapa, foram os tetracampeões nacionais Nelson Pereira/Miguel Pinheiro (CD Póvoa), ao venceram na final a dupla vice-campeã nacional Filipe Santos/Beto Correia (CD Póvoa) em 3 sets com os parciais 18x8, 16x18 e 15x9, o 3º lugar do pódio ficou entregue às duplas Nuno Marques/Jorge Gamboa (CD Póvoa) e Júlio Alves/Hugo Ferreira (CD Póvoa).

Numa organização da Federação Nacional de Futevólei, o evento teve como principais entidades apoiantes, a Câmara Municipal de Vila do Conde, AlgarveExperience, Jornal A Bola, A Bola TV, Movielight, assim como outros parceiros locais.